Häufig gestellte Frage

Kann ich selber SPAM-Regeln erstellen?
Zuletzt aktualisiert vor 6 Monaten

Whitelist

Wenn "korrekte E-Mails" im SPAM-Ordner landen, hat der globale Filter anhand gewissen Merkmalen diese als gefährlich eingestuft.
Wenn gewisse E-Mail-Adressen fälschlicherweise als SPAM klassiert werden, können diese in der Whitelist als "gute Absender" markiert werden.

Anleitung für Postfächer @rindlisbacher.com und @hergiswil.net

• Webmail öffnen und anmelden
  • Account / Whitelist
    image
  • E-Mail-Adresse (newsletter@domain.ch) oder E-Mail-Domäne (*@domain.ch) eintragen
    image

Blacklist

Umgekehrt können auch unerwünschte E-Mail-Absender als SPAM markiert werden.

• Account / Blacklist
    image

Bitte warten!

Bitte warten... es dauert eine Sekunde!