Häufig gestellte Frage

Wieso hat mein SONOS-Player immer wieder Aussetzer?
Zuletzt aktualisiert vor 6 Monaten

Die Player verbinden sich mittels als Repeater-Funktion untereinander im eigenen SONOS-Netz. Die Verbindung zum nächstgelegenen Player ist ev. zu schwach. Die Verbindungsqualität kann folgendermassen geprüft werden:

• http://[IP-Adresse eines SONOS-Players]/1400/support/review
  • Im Anschluss "Network Matrix" anklicken
image

Mittels Umpositionieren kann die Verbindung (hoffentlich) verbessert werden.

Weiter kann mittels Umstellen des Kanals eine verbesserte WLAN-Verbindung erreicht werden.

• App öffnen
  • Einstellungen/System/Netzwerk
  • SonosNet-Kanal ändern

Bitte warten!

Bitte warten... es dauert eine Sekunde!